F.A.Q. Документация Обратная связь
GPS/Глонасс мониторинг транспортных средств Защита от угона. Контроль топлива. Отслеживание местоположения обьектов в режиме реального времени. Создание отчётов по движению транспорта.
+38 044 291 00 44
ISMO - интерактивный WEB интерфейс
Используйте Интернет, чтобы увидеть свой автомобиль на карте мониторинга. узнать больше..

 / Угнали автомобиль Mercedes Sprinter
Опубликовано: 18/12/2015

 

  

   На трассе в Киевской области 16 декабря полицейские открыли стрельбу во время погони за автомобилем, в котором находился угонщик. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП Украины в городе Киеве.

   Два брата-злоумышленника угнали автомобиль "Мерседес-Спринтер" во Львовской области. Иномарка была оснащена GPS-прибором, который зафиксировал, что автомобиль может находиться на территории Киевской области.

   Для проверки информации по указанным координатам сразу прибыли правоохранители. На трассе Киев-Харьков в придорожном кафе полицейские задержали 22-летнего жителя Закарпатской области, который был за рулем угнанной иномарки. Он рассказал, что "сопровождает" его 31-летний брат на другом автомобиле, в салоне которого может быть оружие.

  Полицейские начали преследование старшего брата, который передвигался на легковушке "КИА". По требованию патрульных полицейских он не остановился и продолжал ехать на большой скорости. Чтобы остановить автотранспорт правоохранители применили табельное огнестрельное оружие - пистолет и автомат. Угонщик притормозил только тогда, когда пули попали в колеса.

    При осмотре автомобиля, на котором ехал злоумышленник, полицейские обнаружили и изъяли 5 патронов различного калибра и ручной гранатомет РПГ-22 в полной боевой готовности.

   По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Задержанных братьев передали полиции Львовской области.

  Чтобы надежно защитить свой автомобиль, на украинском рынке мониторинга транспорта сейчас представлено множество систем контроля, среди которых система мониторинга транспорта Cars-Control производства компании «Электроник Технолоджи».  Все автомобили, которые оборудованы данной системой, находятся под непрерывной охраной. Сотрудники отдела технической поддержки компании всегда оперативно реагируют на случаи незаконного завладения транспортным средством и мгновенно передают координаты местоположения автомобиля сотрудникам ГАИ. Практика взаимодействия технических служб компании и правоохранителей позволяет предотвратить угон по каждому зафиксированному тревожному сигналу.

   Оборудовав свое транспортное средство GPS-трекером GRYPHON или «CAR TRACK», можно в реальном времени отслеживать нахождение и перемещение автомобиля на электронной карте, и в случае несанкционированного передвижения (угона) быстро отследить его местоположение, задержать злоумышленников, и вернуть транспортное средство владельцу.

 

Для получения дополнительной технической информации, а также по вопросу приобретения gps трекеров GRYPHON и «CAR TRACK» обращайтесь по тел.: (044) 291-00-44, или присылайте запросы по E-mail: info@cars-control.com.ua

Top