F.A.Q. Документация Обратная связь
GPS/Глонасс мониторинг транспортных средств Защита от угона. Контроль топлива. Отслеживание местоположения обьектов в режиме реального времени. Создание отчётов по движению транспорта.
+38 044 291 00 44
ISMO - интерактивный WEB интерфейс
Используйте Интернет, чтобы увидеть свой автомобиль на карте мониторинга. узнать больше..

 / Современный контроль охранников
Опубликовано: 21/08/2017

 

Обратившись в охранное агентство, получаешь красивую полиграфию о том, как надежно осуществляется охрана клиентов. Там на флаерах и брошюрах нарисованные опрятные и в новой выглаженной форме охранники спортивного телосложения. Но как действительно обстоят дела? Все так красиво, как на бумаге? А если нам нужно охранять складские помещения, разбросанные по территории бывшего промышленного завода?

 

Большой задачей для руководителя охранной компании является контроль охранников

 

Ведь охранник, как правило, рассуждает как в старой пословице "солдат спит, а служба идет". Пойди знай, сколько раз и когда он обошел территорию, и он это прекрасно понимает, поэтому не видит смысла лишний раз патрулировать объект охраны. А клиент охранной компании часто устраивает проверку, чтобы проверить качество получаемой услуги и степени охраны своего имущества. Чтобы не доводить ситуацию до нежелательного уровня, нужно применять современные методы мониторинга работы в компании.

 

Мы помогаем вести бизнес охранным компаниям!

 

Отслеживание автомобилей происходит с помощью тайно установленных в автомобиле gps маячков. На заказ, мы установим высокочувствительный микрофон с фильтрацией шума, а также подключим gps маячок ко входу автомагнитолы, чтобы диспетчер мог переговариваться с несущими службу охранниками. GPS маяк отправляет на сервер координаты местонахождения авто без ограничения по интервалу времени, он фиксирует малейшие изменения (скорость, ускорение, угол поворота более 4 градуса, включения / выключения зажигания) и отправляет информацию на сервер мониторинга в реальном времени. Тому, кто патрулирует территорию без автомобиля, при выходе в наряд, выдается носимый персональный gps трекер, по размеру и весу меньше и легче мобильного телефона. Выглядит gps трекер для охранника как спичечный коробок и весит всего 60 грамм. Его удобно носить даже во внешнем кармане, так как он имеет водозащитный корпус и не промокнет под дождем. Период отправки сообщений с персонального трекера gps на сервер мониторинга составляет 30 секунд, этого вполне достаточно, чтобы зафиксировать детальный маршрут передвижения охранника.

 

Что получит руководитель охранной компании?

 

- круглосуточную запись передвижения и скоростных режимов
- хранение информации о передвижении столько, сколько нужно
- круглосуточный доступ ко всей информации и широкой аналитики
- неограниченный доступ по паролю с любого компьютера, планшета, смартфона, с любой точки мира
- на ваши устройства не нужно ничего устанавливать
- очень удобный, простой интерфейс и высокий уровень конфиденциальности
- возможность получения сообщений в реальном времени по входу охранников в заданную территорию (территорию можно обозначить / нарисовать мышкой на карте)
- возможность контролировать отклонения от маршрута с помощью сообщения в реальном времени
- возможность контроля опозданий в заданные места, или задержек в них
- оплачивать можно любым удобным способом

 

Купить gps трекеры, а также узнать более детальную информацию о программно-аппаратных комплексах мониторинга и охраны транспорта GRYPHON и «CAR TRACK», а также о системе спутникового мониторинга можно в компании "Электроник Технолоджи" по тел.: +38 (044) 291 00 44, или E-mail: info@cars-control.com.ua

Top