F.A.Q. Документация Обратная связь
GPS/Глонасс мониторинг транспортных средств Защита от угона. Контроль топлива. Отслеживание местоположения обьектов в режиме реального времени. Создание отчётов по движению транспорта.
+38 044 291 00 44
ISMO - интерактивный WEB интерфейс
Используйте Интернет, чтобы увидеть свой автомобиль на карте мониторинга. узнать больше..

 / Строительная техника и GPS мониторинг
Опубликовано: 22/08/2017

 

И так расскажем о мотивах установки GPS трекеров на строительную технику. Для начала рассмотрим наиболее дорогую строительную машину - автокран. Эта машина ощутимо дорогая, техническое обслуживание и ремонт ее также дорогие, поэтому на контроль этого транспорта нужно уделять высокое внимание. Ведь водитель всегда думает, где подработать и обязательно найдет, если руководство потеряло бдительность. Водитель в нерабочее время может поехать на соседнюю стройку и спокойно подработать, изнашивая автокран неучтенной работой и тем самым нанося вред владельцу.

 

Другим примером будет gps мониторинг для бетономешалки. Водитель может по дороге выгрузить немного бетона, заехав к своему знакомому и тем самым подработать. Отследив путь бетономешалки, руководство может прекратить кражи. Слежение за миксером существенно удешевляет стоимость бетона.

 

GPS мониторинг для грузовых автомобилей, самосвалов и фур может сэкономить значительную часть строительных материалов. Отслеживая перемещения грузовиков и контролируя отклонения от запланированных маршрутов, можно с легкостью сохранить свои ресурсы. Также конечно отпадут варианты с перевозами чужих грузов.

 

Трактор или экскаватор также требует контроля, так как по вечерам и ночью экскаватор с легкостью может трудиться на благо третьей стороны. Поэтому и в трактор и экскаватор нужно ставить трекер GPS.

 

Мы даже не могли подумать, что объектом большого злоупотребление может быть бетононасос. Как оказалось, ночная неучтенная работа очень распространена, поскольку оплата работы происходит почасово и стоит не дешево. Установить в бетононасос GPS трекер крайне сложно потому, что он изготовлен полностью из металла, а металл как мы знаем, не пропускает сигнал GPS. Но в нашей компании используются передовые технологии, которые позволяют производить установку и проводить GPS мониторинг в металлическом корпусе бетононасоса. Причем установка производится тайно и не выдает себя. Теперь, если бетононасос прикрепят к самосвалу и повезут ночью работать по тихому, то вы это увидите на карте в нашей программе.

 

Цена GPS мониторинга просто не сравнима с получаемой выгодой после прекращения злоупотреблений персоналом строительной компании. Если вы владелец или руководитель строительной компании, позаботьтесь об экономии на дополнительном контроле техники с помощью GPS мониторинга.

 

Купить gps трекеры, а также узнать более детальную информацию о программно-аппаратных комплексах мониторинга и охраны транспорта GRYPHON и «CAR TRACK», а также о системе спутникового мониторинга можно в компании "Электроник Технолоджи" по тел.: +38 (044) 291 00 44, или E-mail: info@cars-control.com.ua

Top