F.A.Q. Документация Обратная связь
GPS/Глонасс мониторинг транспортных средств Защита от угона. Контроль топлива. Отслеживание местоположения обьектов в режиме реального времени. Создание отчётов по движению транспорта.
+38 044 291 00 44
ISMO - интерактивный WEB интерфейс
Используйте Интернет, чтобы увидеть свой автомобиль на карте мониторинга. узнать больше..

 / Комплексы спутникового мониторинга
Опубликовано: 15/04/2016

 

   Система спутникового GPS мониторинга –  это система наблюдения за подвижными объектами. Наблюдать можно за людьми, автомобилями, техникой и животными.

   Система спутникового GPS мониторинг транспорта – это комплекс, который создан для контроля транспортных средств.

  Cпутниковый мониторинг транспорта – это система, которая предназначена для отслеживания автомобилей, определения их графиков передвижения, просмотра отклонений, контроля скорости их движения и направления.

  Систему спутникового gps мониторинга транспорта применяют для определения местонахождения автомобиля. Цель мониторинга – это удаленный контроль транспортных средств, который упрощает работу диспетчеров, помогает разным предприятиям без проблем совершать доставку грузов и перевозку людей. Автомобильные системы gps применяют как на больших предприятиях, так и для контроля личных автомобилей.

   Еще одним преимуществом системы является безопасность. Отслеживая разные параметры своих транспортных средств, руководители могут быть уверенными в безопасности своего персонала, рабочей техники и всего автопарка целиком.

   Навигационная система GPS, в первую очередь, это – возможность экономии для каждого предприятия. Спутниковый контроль транспорта помогает водителям соблюдать маршруты, придерживаться графиков, и что самое главное – не заниматься мошенничеством! Ведь каждый директор знает, что такое воровство топлива, нецелевое использование рабочего транспорта, и как все это «бьет» по карману компании.

  GPS мониторинг транспорта предоставляет данные по наблюдению за каждым транспортным средством по отдельности.

 

  Система спутникового мониторинга – это данные:

 

  Система спутникового GPS мониторинга транспорта – необходимость для больших предприятий, помощник автолюбителей и контроль над водителями.

 

   Под названием «комплексы GPS-мониторинга» могут продаваться:

 

- GPS-трекеры с минимальным набором программного обеспечения. В этом случае стоимость системы равна стоимости трекеров плюс расходам на мобильную связь, но пользователь получает минимальные возможности и должен самостоятельно проводить установку устройств, настройку ПО и т. п.

- Программно-аппаратные комплексы, представляющие собой законченные решения. Совокупные расходы складываются из цены gps оборудования, стоимости серверного компьютера, стоимости серверного и клиентского ПО, стоимости качественного подключения сервера к интернету и электросети, стоимости услуг по внедрению системы мониторинга и обучению пользователей, плюс оплаты услуг интернет и мобильной связи.

- Программные комплексы совместимые с различными контроллерами и GPS трекерами, предоставляемые в аренду с серверных центров в формате Software as a service. Предприятия, в таком случае, экономят на стоимости серверного компьютера, его соединения с Интернет и его обслуживании.

- Комплексные услуги по системе GPS мониторинга. В этом случае пользователь получает законченное решение, оплачивая только сами трекеры плюс фиксированную абонентскую плату компании-поставщику, а также, возможно, услуги по установке устройств и обучению пользователей.

- При подсчёте суммарной стоимости владения (ТСО) следует учитывать все расходы за период эксплуатации системы GPS мониторинга в 3-5 лет, что примерно равно времени морального устаревания подобных систем. Стоимость двух систем с близкой функциональностью в конкретном случае может отличаться на порядок.

 

Компания «Электроник Технолоджи» предоставляет gps оборудование и gps Глонасс систему мониторинга собственного производства хорошего качества и по выгодным ценам. Благодаря web сервису ISMO можно отслеживать текущее местоположение, пробег, историю маршрута транспорта. Для существующих, а также для новых клиентов, есть возможность подключиться к следующим тарифным планам - «Бесплатный», «Бизнес» и «Интегратор».

 

Купить gps трекеры, а также узнать более детальную информацию о программно-аппаратных комплексах мониторинга и охраны транспорта GRYPHON и «CAR TRACK», а также о системе спутникового мониторинга можно в компании "Электроник Технолоджи" по тел.: +38 (044) 291-00-44, или по E-mail: info@cars-control.com.ua

Top