F.A.Q. Документация Обратная связь
GPS/Глонасс мониторинг транспортных средств Защита от угона. Контроль топлива. Отслеживание местоположения обьектов в режиме реального времени. Создание отчётов по движению транспорта.
+38 044 291 00 44
ISMO - интерактивный WEB интерфейс
Используйте Интернет, чтобы увидеть свой автомобиль на карте мониторинга. узнать больше..

 / Контроль местоположения своего авто
Опубликовано: 27/06/2017

 

Как уже отмечалось ранее, автосигнализация помогает защитить вашу машину от случайных угонщиков, но вряд ли сможет справиться с профессионалами. Чтобы всегда держать руку на «пульсе» и в любой момент времени контролировать местонахождение своей машины, в дополнение к противоугонной системе целесообразно разместить в автомобиле gps-трекер. Такой маячок работает бесшумно, его можно поместить как внутри машины, так и снаружи, например, под бампером, где его не найдут автоворы при беглом осмотре автомобиля. При этом gps трекер будет надежно и качественно фиксировать все перемещения вашей машины и сразу же отображать на карте ее текущее местоположение.

 

Если же машину все-таки украдут, то система мониторинга поможет узнать, куда именно похитители перегнали ваш автомобиль и где он сейчас находится. Зачастую автоворы загоняют украденный автомобиль в какое-то малолюдное место для «отстоя», а позже забирают в случае, если владелец не смог найти машину. Обнаружив на карте свой автомобиль, владельцу с привлечением полиции достаточно поехать в указанное системой место и забрать свою машину. А чтобы автомобиль в это время никуда не уехал, не забывайте заказывать опцию дистанционной блокировки двигателя.

 

Также похитители часто загоняют украденную машину в металлический гараж или на подземную автомобильную парковку, где не работает мобильная связь. В такой ситуации, конечно, собственник не узнает точного места, где находится его машина. Но зато он увидит весь путь, по которому ехал его автомобиль, и место, откуда gps-трекер последний раз передал свои координаты. Далее будет понятно, где именно может находиться автомобиль, и для его поиска достаточно будет обыскать ограниченную по размерам подземную парковку.

 

Купить gps трекеры, а также узнать более детальную информацию о программно-аппаратных комплексах мониторинга и охраны транспорта GRYPHON и «CAR TRACK», а также о системе спутникового мониторинга можно в компании "Электроник Технолоджи" по тел.: +38 (044) 291 00 44, или E-mail: info@cars-control.com.ua

Top