F.A.Q. Документация Обратная связь
GPS/Глонасс мониторинг транспортных средств Защита от угона. Контроль топлива. Отслеживание местоположения обьектов в режиме реального времени. Создание отчётов по движению транспорта.
+38 044 291 00 44
ISMO - интерактивный WEB интерфейс
Используйте Интернет, чтобы увидеть свой автомобиль на карте мониторинга. узнать больше..

 / GPS мониторинг для сельхозтехники
Опубликовано: 28/08/2017

 

Хозяину сельскохозяйственной техники хочется контролировать весь свой парк сельскохозяйственной техники потому, что он владелец этого имущества и ему нужно прекращать нецелевое использование техники. Ни для кого не секрет, что водители, работающие на сельхозпредприятиях, чаще всего подрабатывают, предоставляя услуги частным хозяйствам селян. Казалось бы, благородное дело помочь селянину, но выручку за оказанную услугу берет себе водитель, а расходы по техническому обслуживанию и ремонту сельхозтехники ложатся на плечи предприятию. И здесь речь может идти о больших суммах денег, так как техника используется в частных с/х компаниях мировых брендов: CATERPILLAR, John Deere, CNH, Amazone, Claas, Case, New Hollhand, Lemken, Gregoire Besson, Kwerneland, Kuhn. Данная с/х техника является дорогой и при нецелевом, бесконтрольном использовании, ее ремонт может сильно повлиять на прибыльность бизнеса фермерского хозяйства. Здесь уже нужны передовые технологии для отслеживания сельхоз транспорта. Система GPS мониторинга может применяться во всех видах сельхозтехники, потому, что работает от сети бортового напряжения любой техники (от 8 до 32 Вольт). Установив трекер GPS мониторинга в трактор, комбайн или грузовик, можно с легкостью отследить текущее местоположение и всю историю передвижения в нужный период времени. Но этого не достаточно!

 

С рисунками на карте неудобно работать в распечатанном виде и сложно делать анализ. Поэтому вы можете отметить на карте поле, на котором работает комбайн и с помощью GPS мониторинга строить табличный отчет о въезде и выезде с поля. Автомобиль, который возит зерно с поля и движется по одному маршруту тоже можно контролировать. Можно отметить дорогу на карте и задать максимальное отклонение от маршрута 10-30 метров, а затем построить отчет и посмотреть в табличном виде все отклонения от маршрута и стоянки (примерные места выгрузки). А если нужно обеспечить контроль с/х техники в реальном времени, то вы с легкостью можете ввести в программе мониторинга свой e-mail и получать на него мгновенные сообщения о нарушениях водителей. А имея в кармане современный телефон, вы в независимости от местонахождения, получите данное сообщение и сможете посмотреть местонахождение сельхозтехники через мобильный интерфейс GPS мониторинга.

 

Вот так с помощью GPS мониторинга можно обеспечить полный контроль сельскохозяйственной техники. А самое приятное, что вы можете воспользоваться любым устройством, подключенным к интернету и не нужно устанавливать никаких программ. Просто заходите в интернет, вводите пароль и вся сельхозтехника под полным контролем!

 

Купить gps трекеры, а также узнать более детальную информацию о программно-аппаратных комплексах мониторинга и охраны транспорта GRYPHON и «CAR TRACK», а также о системе спутникового мониторинга можно в компании "Электроник Технолоджи" по тел.: +38 (044) 291 00 44, или E-mail: info@cars-control.com.ua

Top