F.A.Q. Документация Обратная связь
GPS/Глонасс мониторинг транспортных средств Защита от угона. Контроль топлива. Отслеживание местоположения обьектов в режиме реального времени. Создание отчётов по движению транспорта.
+38 044 291 00 44
ISMO - интерактивный WEB интерфейс
Используйте Интернет, чтобы увидеть свой автомобиль на карте мониторинга. узнать больше..

 / Контроль дорожно-строительной техники
Опубликовано: 29/06/2017

 

В строительстве новой дороги задействовано множество людей и дорожно-строительной техники. Чтобы работы проходили в запланированные сроки, за их выполнением нужен постоянный контроль со стороны руководства компании. Далеко не лишним такой контроль будет и для снижения объемов хищений, которое процветает при проведении строительства на уровне прорабов и мастеров, отвечающих за определенный участок дороги.

 

Ни для кого не секрет, что там, где строится дорога, рядом обычно строится еще одна. При этом строительные материалы берутся с официального строительства. В результате толщина дорожного покрытия становится на несколько сантиметров ниже запланированного, дорожное полотно не справляется с нагрузками, и вот уже через один-два сезона, а то и быстрее, появляются первые дыры, латать которые строительной компании иногда приходится за свой счет. Далее ситуация только ухудшается, и через несколько лет дорожное полотно приходится настилать заново. Поэтому во избежание подобных негативных последствий, за проведением дорожно-строительных работ нужен постоянный присмотр. Иначе количество строительных работ на участках вне дороги резко возрастет, а на самой дороге соответственно снизится. 

 

Понятно, что необходимые материалы и дорожную технику рабочие будут брать из основного строительства. При этом за топливо и износ техники приходится платить управляющей компании, в то время как прораб набивает свои карманы на «левых» подработках. Чтобы избежать подобных ситуаций, управляющей компании необходимо наладить строгий учет и контроль за всеми работами в строительстве дороги. И помочь решить эту задачу может система спутникового мониторинга.

 

На каждую единицу дорожно-строительной техники устанавливают специальный gps-трекер, который отслеживает текущее положение техники и передает ее координаты в систему мониторинга. Далее весь маршрут движения машины можно увидеть на карте в режиме реального времени, а также при необходимости пересмотреть историю всех поездок техники за выбранный промежуток времени.

 

Используя систему gps-мониторинга, руководство строительной компании может:

 

 - Следить за ходом запланированных работ nb пресекать любые подработки
 - Защитить дорожную технику от кражи
 - Контролировать расход топлива и уменьшить кражи горючего

 

 

Купить gps трекеры, а также узнать более детальную информацию о программно-аппаратных комплексах мониторинга и охраны транспорта GRYPHON и «CAR TRACK», а также о системе спутникового мониторинга можно в компании "Электроник Технолоджи" по тел.: +38 (044) 291 00 44, или E-mail: info@cars-control.com.ua

Top